• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «деловой климат в реальном секторе и сфере услуг»

Деловой климат в реальном секторе и сфере услуг России в IV квартале 2017 года

Центр конъюнктурных исследований ИСИЭЗ НИУ ВШЭ выпустил информационно-аналитический материал, характеризующий состояние делового климата в реальном секторе и сфере услуг в четвертом квартале 2017 года.

Деловой климат в реальном секторе и сфере услуг России в III квартале 2017 года

Центр конъюнктурных исследований ИСИЭЗ НИУ ВШЭ выпустил информационно-аналитический материал, характеризующий состояние делового климата в реальном секторе и сфере услуг в третьем квартале 2017 года.

Деловой климат в реальном секторе и сфере услуг России во II квартале 2017 года

Центр конъюнктурных исследований ИСИЭЗ НИУ ВШЭ выпустил информационно-аналитический материал, характеризующий состояние делового климата в реальном секторе и сфере услуг во втором квартале 2017 года. Это сводный доклад, агрегирующий показатели, представленные ранее в отраслевых обзорах за II квартал 2017 года.

Деловой климат в сфере услуг во II квартале 2017 года

Центр конъюнктурных исследований ИСИЭЗ НИУ ВШЭ выпустил информационно-аналитический материал, характеризующий деловой климат в сфере услуг России во втором квартале 2017 года.

Деловой климат в реальном секторе и сфере услуг России в I квартале 2017 года

Центр конъюнктурных исследований ИСИЭЗ НИУ ВШЭ опубликовал информационно-аналитический материал, характеризующий деловой климат в реальном секторе и в сфере услуг России в первом квартале 2017 года, на основе данных конъюнктурных опросов руководителей организаций реального сектора и сферы услуг, в ежеквартальном режиме проводимых Росcтатом.

Деловой климат в реальном секторе и сфере услуг России в IV квартале 2016 года

Центр конъюнктурных исследований ИСИЭЗ опубликовал информационно-аналитический материал, характеризующий деловой климат в реальном секторе и в сфере услуг России в четвертом квартале 2016 года.

Деловой климат в реальном секторе и сфере услуг России в III квартале 2016 года

Центр конъюнктурных исследований ИСИЭЗ опубликовал информационно-аналитический материал, характеризующий деловой климат в реальном секторе и в сфере услуг России в третьем квартале 2016 года.

Деловой климат в реальном секторе и сфере услуг России во II квартале 2016 года

Центр конъюнктурных исследований ИСИЭЗ выпустил информационно-аналитический материал, характеризующий деловой климат в реальном секторе и в сфере услуг России во втором квартале 2016 года.

Деловой климат в реальном секторе и сфере услуг России в I квартале 2016 года

Центр конъюнктурных исследований ИСИЭЗ выпустил информационно-аналитический материал, характеризующий деловой климат в реальном секторе и в сфере услуг России в первом квартале 2016 года.

Деловой климат в реальном секторе и сфере услуг России в IV квартале 2015 года

Центр конъюнктурных исследований ИСИЭЗ выпустил информационно-аналитический материал, характеризующий деловой климат в реальном секторе и в сфере услуг России в четвертом квартале 2015 года.